Accapi

Атлеты

Атлеты Accapi

Спортивные соревнования, требующие максимальной производительности, — идеальная среда для проверки на прочность.

И не только характера, воли, силы и мастерства, но также снаряжения и экипировки.  

Именно поэтому Accapi работает над улучшением существующих и разработкой новых коллекций только в тесном сотрудничестве со спортсменами мирового уровня.


                Альберто Скьявон
                олимпийская сборная Италии по сноубордингу 

Я решил попробовать термобелье серии Accapi FIR по совету своего физиотерапевта Джиджи Девицци, которого не устаю за это благодарить.
Поначалу я относился к  Accapi со скепсисом. До этого я неоднократно тестировал разные бренды термобелья на тренировках в зале, во время катания на сноуборде и в ночевках на леднике. Казалось, что разные бренды термобелья ничем друг от друга не отличаются, но довольно быстро я понял, что ошибался. 
С Accapi ощущение тяжести в ногах, вызванное накоплением молочной кислоты после длительных интенсивных тренировок, существенно уменьшилось и стало практически незаметным. 
По моему мнению, самая сильная сторона Accapi — это исследования и разработки, позволившие создать эффективные товары, которые позитивно удивляют.
Я счастлив, что могу пользоваться подобными технологиями.


               Озилия Вистарини
               горный велосипед

Пересекла на велосипеде пустыни Марокко, Ливии и Иордана во время Women Desert Ride; степи Сенегала и Мали в ходе Tour of Silent Solidarity. Пробежала три европейских пеших маршрута: Париж-Брест-Париж (1200 км), Лондон-Эдинбург-Лондон (1400 км) и «1001 Miles» (1600 км). Принимала участие в нон-стоп гонке на горных велосипедах Morocco NATURAID (700 км). Выиграла в 2009 г. и 2010 г. 24-часовые гонки по горной Италии на синглспид-байках. Первая женщина в мире, проехавшая на синглспиде маршрут IDITAROD на Аляске. 

Во время подготовки к IDITAROD мне пришлось тщательно отбирать одежду, которую я собиралась использовать. Температура воздуха могла упасть до -45° С, а сильный ветер только усиливал ощущение холода. Но когда я ехала на велосипеде по снегу или толкала его через сугробы, то постоянно сильно потела от интенсивных физических нагрузок.
Я нуждалась в высокоэффективном функциональном белье, и, как показала практика, белье Accapi отвечало всем моим запросам. Это белье, которое впитывает и отводит влагу от тела, и, в это же время, ощущается сухим.
Уже во время подготовительной фазы в горах оказалось, что Accapi помогает мышцам восстанавливаться, если носить белье сразу после тренировки. Это открытие стало настоящим сюрпризом.


                Йозефа Идем
               гребля на байдарке

Немецкая и итальянская байдарочница, олимпийская чемпионка 2000 года и многократная чемпионка мира. Первая в истории женщина, принимавшая участие в 8 Олимпийских играх.

Я использовала функциональное белье Accapi как на тренировках, так и во время переездов. Как правило, в долгих поездках у меня сильно устают ноги. С тех пор, как я начала пользоваться Accapi FIR, я приезжаю более отдохнувшей, мои мышцы лучше активизируются и на тренировках, и на соревнованиях.
Во время интенсивных тренировок перед Олимпиадой в Лондоне я пользовалась несколькими разными футболками Accapi — они дают комфортные ощущения. Когда я их надевала на ночь, то они помогали восстановиться после нагрузок. 
Продукты Accapi стали настоящим сюрпризом для меня, я хочу поблагодарить компанию за то, как они помогли мне. 


                Симоне Моро
               итальянский альпинист-высотник. Совершил 13 восхождений на восьмитысячники, из них 4 первых в истории зимних восхождения 

В основе каждого продукта Accapi — ненасытное стремление к инновациям. Именно эта энергия заставила меня влюбиться в бренд. Белье и носки — вещи, которые редко видят посторонние. Они стали моим «скрытым оружием», помогающим мне и в активной, и в восстановительной фазе каждого моего приключения. От кардио-тренировок до высотного альпинизма, от прыжков с парашютом до скалолазания.
Волокно FIR, которое входит в состав «топовых» продуктов Accapi, на самом деле уменьшает вдвое восстановительный период, улучшает сон и фазу отдыха. Увеличивает показатели как в силовых видах спорта, так и в тех, где результаты зависят от выносливости участников. Оптимизирует процессы терморегуляции и термогенеза.


               Манфред Рейхеггер
               ски-альпинизм 

Двухкратный обладатель Кубка мира по ски-альпинизму, трехкратный победитель Pierramenta, двухкратный победитель Mezzalama, 75 побед на этапах Кубка мира.

Я занимаюсь спортом сколько себя помню. На беговые лыжи встал восьмилетним пареньком. За это время я пользовался термобельем разных брендов, но ни в одном не чувствовал себя настолько хорошо, как в Accapi. Это белье впечатлило меня своей легкостью и эластичностью, возникает ощущение, что термобелья на вас просто нет. Ски-альпинизм выдвигает к нижнему слою высокие требования, гонки проходят в больших горах, с большими перепадами температур. Белье Accapi сохраняет кожу сухой, я не страдаю от холода, после тренировок и соревнований оно помогает мне восстановить силы быстрее.

               Инка Беллес Науди
               ски-альпинизм 

Я занимаюсь ски-альпинизмом с детства, в 2010 году я вошла в национальную сборную Андорры. В том же году я начала пользоваться Accapi FIR и почувствовала большую разницу между ним и термобельем других марок, которое я использовала раньше.
Во время тренировок у меня всегда были проблемы с ногами из-за влаги в лыжных ботинках. Я была в восторге после того, как попробовала носки Accapi FIR: я смогла закончить тренировку с сухими ногами, без натертостей и мозолей!
Во время гонок я всегда использую белье Accapi FIR Underwear Pro, поскольку оно не только помогает повысить результативность, но и очень комфортное, приятное на ощупь.
Мне кажется, что товары Accapi фантастически многофункциональны: вы можете использовать их когда и где угодно, и они всегда ощутимо повысят вашу результативность. Я рекомендую Accapi всем своим друзьям и коллегам по команде.

               Мартина Вальмассо
               скайраннинг 

Я участница сборной Италии по ски-альпинизму уже шесть лет, и до сих пор влюблена в этот спорт. 
Одежда существенно влияет на достижение поставленных целей. В ски-альпинизме очень важно пользоваться функциональным бельем, которое помогает телу приспосабливаться к изменениям температуры и быстрее избавляться от мышечной усталости. Accapi — именно такое термобелье. Оно сохраняет мою кожу сухой и теплой как в морозы, так и в жаркую погоду. Кроме того, Accapi дает возможность мышцам быстрее восстанавливаться, что бесценно на соревнованиях, когда гонки проходят почти каждый день. После того, как я испытала функциональное белье Accapi, не могу себе представить, что когда-то пользовалась другим.

Больше отзывов о Accapi: accapi.info/en/testimonials